首   页| 政协概况| 机构设置| 动态信息| 政协会议| 委员提案| 机关建设| 调研视察| 主席活动| 政策法规
重要发布    

政协会议
文史资料
决议决定
工作要点

政协会议
岚山区政协召开十届十二次主席(扩大)会议
来源:[政协日照市岚山区委员会]   发布日期:[2018-9-5]

岚山区政协召开十届十二次主席(扩大)会议

814午,区政协召开十届十次主席(扩大)会议。区政协主席王聪儒主持会议,区政协副主席韩建设、谭洁、孙树诺、王培玲,秘书长何玉滨参加会议。

会议传达学习了省、市政协有关会议精神,研究确定了区政协十届七次常委会议和区政协委员半年工作座谈会有关事宜。

主席会议结束后,区政协党组进行了理论学习中心组学习。王聪儒强调,一是提高站位“善谋划”,用好全局“大视角”;二是要履职尽责“敢担当”,磨炼担责“铁肩膀”;三是要主动抢干“快作为”,锻造落实“绣花针”。我们将继续坚持用责任制抓责任人、激责任心,时间上抓紧、节奏上抓快、效果上抓实,一钉一钉连着敲、一锤一锤敲到成,认真答好全年政协考卷,为加快美丽岚山建设凝聚政协智慧、贡献政协力量。

区政协各委室负责同志、副科级以上机关干部列席会议。

打印此页】【顶部】【关闭


Copyright © 政协日照市岚山区委员会 版权所有
电话:0633-2612699  地址:日照市岚山区岚山中路1号 技术支持:日照黄页传媒有限公司

鲁ICP备15034037号-1