首   页| 政协概况| 机构设置| 动态信息| 政协会议| 委员提案| 机关建设| 调研视察| 主席活动| 政策法规
网站栏目    

政协概况
机构设置
动态信息
委员提案
调研视察
主席活动
政策法规
公告栏

调研视察
区政协开展全区食品药品安全监管工作对口协商活动
来源:[政协日照市岚山区委员会]   发布日期:[2016-11-10]
    10月28日上午,区政协委员一行16人由韩建设副主席带队,对全区食品药品安全工作开展对口协商。区食安办主任、食品药品监督管理局孟凡全局长陪同。

    政协委员实地走访查看了安东卫南街幼儿园食堂、汾水农贸市场快检室、山东联美食品有限公司、巨峰镇御园春茶园基地等食品安全监管单位,详细了解了幼儿园食堂的安全管理,农贸市场的快检设备及检测情况,食品加工企业的安全生产过程控制及食品安全自查工作,有机生态茶种植、销售以及食品安全抽样检查等情况,听取了区食品药品监督管理局对全区食品药品安全监管工作情况专题汇报,并进行了座谈交流,各委员们畅所欲言,集思广益,从不同角度对食品药品安全工作提出了建设性的意见和建议。

    区政协副主席韩建设充分肯定当前食品药品安全监管工作所取得的成绩。他强调,政协委员根据年度计划对全区食品药品安全工作开展对口协商,查看的四个观摩点涵盖了食品生产、流通、餐饮等各个环节,切身感受到全区食品安全监管工作有了长足发展,省级食品安全先进区创建工作成效显著,大家对食品安全很满意,有信心。

    韩建设副主席对下步工作提出希望和要求:一是要按照上级部署,扎实推进食品安全先进区创建工作,提高全区食品安全监管水平;二是要认真实施“食品安全战略”,完善食品药品监管体系建设,妥善解决好群众对食品药品安全工作的新期待,维护百姓切身利益,提升政府良好形象;三是要加大食品药品执法力度,严厉打击违法犯罪行为,积极引导企业、商贩树立文明、守法、诚信的经营意识,确保全区食品药品安全。
打印此页】【顶部】【关闭


Copyright © 政协日照市岚山区委员会 版权所有
电话:0633-2612699  地址:日照市岚山区岚山中路1号 技术支持:日照黄页传媒有限公司

鲁ICP备15034037号-1