首   页| 政协概况| 机构设置| 动态信息| 政协会议| 委员提案| 机关建设| 调研视察| 主席活动| 政策法规
网站栏目    

政协概况
机构设置
动态信息
委员提案
调研视察
主席活动
政策法规
公告栏

动态信息
王聪儒一行看望慰问驻军部队、优抚对象
来源:[政协日照市岚山区委员会]   发布日期:[2018-7-31]
 

王聪儒一行看望慰问驻军部队、优抚对象

 

为进一步密切军政军民关系,深化我区双拥工作,730日,在第91八一建军节来临之际,区政协主席王聪儒,区委常委、宣传部部长、统战部部长范彩英,区委常委、副区长乔永前一行带着全区人民的深情厚谊,先后赴岚山边防大队、区人武部、区消防大队、雷达连、东山居、东街社区、安东卫边防所看望慰问驻军部队与优抚对象,为他们送去区委、区政府的关怀,并致以节日的问候和祝福。

在慰问驻军部队时,王聪儒认真询问了军队改革对我区驻军部队的影响,详细了解了部队日常生活训练情况,并对广大官兵一直以来支持地方经济发展、社会稳定所作的积极贡献表示感谢。希望全体官兵继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,围绕区委、区政府的工作中心和工作大局,坚决听党指挥,全面加强自身建设,努力为岚山创新发展、科学发展、跨越发展多做工作、多作贡献。王聪儒表示,拥军工作重在平时,区委、区政府将一如既往地支持部队建设,重视、关心部队各项工作,为提高部队战斗力做好服务和保障工作。

在优抚对象王为佐、徐田岩家,王聪儒详细询问了他们的身体健康状况,家庭生活情况及享受优抚政策落实情况,与他们回忆峥嵘岁月,畅谈美好生活。王聪儒说,老军人、老优抚对象是家庭一宝、社会一宝、国家一宝,近年来,岚山的经济社会发展取得了长足进步,这些都离不开军休干部和优抚对象的支持和努力。他们在支持地方建设、促进社会稳定等方面所作的贡献,党和人民铭记在心,希望他们永葆革命本色,保持身体健康,做好革命精神、奉献精神的代言人和传承人。王聪儒叮嘱随行相关部门负责人,要在生活等方面给予他们更多的关心和照顾,尽力帮助解决各种生活难题,及时传送党和政府的关怀。

打印此页】【顶部】【关闭


Copyright © 政协日照市岚山区委员会 版权所有
电话:0633-2612699  地址:日照市岚山区岚山中路1号 技术支持:日照黄页传媒有限公司

鲁ICP备15034037号-1