首   页| 政协概况| 机构设置| 动态信息| 政协会议| 委员提案| 机关建设| 调研视察| 主席活动| 政策法规
网站栏目    

政协概况
机构设置
动态信息
委员提案
调研视察
主席活动
政策法规
公告栏

动态信息
区政协就全区抢抓“一带一路”建设机遇,推进开放战略实施开展专题协商
来源:[政协日照市岚山区委员会]   发布日期:[2018-7-5]

73日,区政协组织部分单位对全区抢抓“一带一路”建设机遇,推进开放战略实施开展专题协商。上午,区政协主席王聪儒带领与会单位主要负责人一行15人先后赴岚桥集团有限公司、山东众山生物科技有限公司、山东润通橡胶有限公司、日照森诺食品有限公司、日照中意华坤金属制造有限公司和日照华源模锻有限公司进行视察调研。

下午,在高兴镇政府二楼视频会议室召开座谈会。座谈会由区政协副主席孙树诺主持,区政协主席王聪儒作重要讲话,与会市、区政协委员,相关单位负责人积极讨论发言。

区政协主席王聪儒在会上强调,实现更高水平更深层次的对外开放没有敢想敢拼的魄力不行必须找准问题对症施策;必须明确目标保持定力深入推进。一是敢做敢干敢为人先进一步提高思想认识二是要解放思想行动跟上加快实施走出去”战略三是政府搭台、企业唱戏完善对外开放服务体系建设四是强优势、补短板促进传统产业转型升级五是促改革、强服务全力营造亲清政商关系;六是部门联动、形成合力打造对外开放新高地。

打印此页】【顶部】【关闭


Copyright © 政协日照市岚山区委员会 版权所有
电话:0633-2612699  地址:日照市岚山区岚山中路1号 技术支持:日照黄页传媒有限公司

鲁ICP备15034037号-1