首   页| 政协概况| 机构设置| 动态信息| 政协会议| 委员提案| 机关建设| 调研视察| 主席活动| 政策法规
网站栏目    

政协概况
机构设置
动态信息
委员提案
调研视察
主席活动
政策法规
公告栏

动态信息
区政协召开《岚山渔文化》编辑工作座谈会
来源:[政协日照市岚山区委员会]   发布日期:[2018-6-28]

6月12日上午,在区级机关综合办公楼601会议室,区政协召开《岚山渔文化》编辑工作座谈会。会议由区政协副主席韩建设同志召集,区政协社会法制科教文史委主任刘胜霞、相关责任单位负责人参加。

座谈会上,发放《岚山渔文化》编辑任务分配表,明确各单位、乡镇街道编辑内容和要求,有序推进《岚山渔文化》编辑工作;与会人员针对编辑内容进行交流发言,就岚山渔文化特点、呈现形式、调研方式进行了深度研讨,积极对《岚山渔文化》编辑工作提出宝贵的意见建议。

韩建设指出,让《岚山渔文化》一书成为精品,需要多方的共同努力。一是打造一支高素质专业化的编辑队伍,采用专业的摄影装备,更好地将拉作、钓钩、推虾皮、海盐加工等渔业生产工序展现出来;二是实现资源共享,各单位、乡镇街道要多交流、多沟通,互享所需资源,齐心协力共同加快推进《岚山渔文化》编辑工作;三是做好长远规划,致力将“岚山渔文化”打造成系列文化,不仅要做好《岚山渔文化》一书的编辑出版工作,还要在此基础上做好岚山文化的收集整理工作,将岚山特色文化打造成系列精品,成为岚山的招牌。

打印此页】【顶部】【关闭


Copyright © 政协日照市岚山区委员会 版权所有
电话:0633-2612699  地址:日照市岚山区岚山中路1号 技术支持:日照黄页传媒有限公司

鲁ICP备15034037号-1