首   页| 政协概况| 机构设置| 动态信息| 政协会议| 委员提案| 机关建设| 调研视察| 主席活动| 政策法规
网站栏目    

政协概况
机构设置
动态信息
委员提案
调研视察
主席活动
政策法规
公告栏

动态信息
省政协考察团来岚考察
来源:[政协日照市岚山区委员会]   发布日期:[2018-4-17]

省政协考察团来岚考察

韩金峰带队 王斌丁亮牟伟王聪儒陪同

4月16日,省政协副主席韩金峰在市政协主席王斌、副主席王坤英、丁亮的陪同下,来我区就高水平建设“海上粮仓”、国家级海洋牧场示范区、钢铁精品基地等工作进行调研。区委副书记、区长牟伟,区政协主席王聪儒陪同活动。

         

考察团一行先后到顺风阳光海洋牧场、山钢集团日照钢铁精品基地项目进行实地调研,听取了相关工作情况汇报。

          

考察团充分肯定了我区在建设“海上粮仓”、国家级海洋牧场示范区、钢铁精品基地建设中取得成绩以及积累的好经验、好做法。韩金峰指出,推动海洋牧场建设,是加快海洋经济转型升级、推动海洋经济可持续发展的重要举措,要充分发挥海洋牧场在保护海洋渔业资源、保护海洋生态环境和促进产业融合发展等方面的积极作用,推动海洋经济转型升级、创新发展,实现科技兴海、产业兴民;要推动休闲渔业与现代旅游业融合发展,促进休闲娱乐、观光旅游、生态建设、文化传承、科学普及有机结合,加强海洋环境保护,建立健全水域水质监测管理机制,促进海洋牧场生态、高效、可持续发展。

打印此页】【顶部】【关闭


Copyright © 政协日照市岚山区委员会 版权所有
电话:0633-2612699  地址:日照市岚山区岚山中路1号 技术支持:日照黄页传媒有限公司

鲁ICP备15034037号-1