首   页| 政协概况| 机构设置| 动态信息| 政协会议| 委员提案| 机关建设| 调研视察| 主席活动| 政策法规
网站栏目    

政协概况
机构设置
动态信息
委员提案
调研视察
主席活动
政策法规
公告栏

动态信息
岚山区政协学习提案经济建设委员会第一次全委会议召开
来源:[政协日照市岚山区委员会]   发布日期:[2018-4-11]

2018年4月10日上午,区政协学习提案经济建设委员会第一次全委会议召开。区政协副主席孙树诺出席并主持会议。

      

会议要求,本着选题好、写得好、办得好、成效好等“四好”基本标准和不超过立案总数10%的限额,经承办单位推荐,从政协十届一次会议提交的121件提案中初步选定10件优秀提案。会上,学习提案经济建设委员会主任冯玉武同志通报了十届二次会议提案交办情况。

      

      

    会议指出,希望各提案者和各承办单位认真学习借鉴相关提案工作经验,紧密围绕党委政府的中心工作和社会各界普遍关切的热点难点问题,进一步提高提案文稿质量和提案办理质量,加强沟通协商,共同为推进全区创新发展、科学发展、跨越发展出新的贡献。

  

打印此页】【顶部】【关闭


Copyright © 政协日照市岚山区委员会 版权所有
电话:0633-2612699  地址:日照市岚山区岚山中路1号 技术支持:日照黄页传媒有限公司

鲁ICP备15034037号-1