首   页| 政协概况| 机构设置| 动态信息| 政协会议| 委员提案| 机关建设| 调研视察| 主席活动| 政策法规
网站栏目    

政协概况
机构设置
动态信息
委员提案
调研视察
主席活动
政策法规
公告栏

动态信息
小镜头大光圈·聚焦美丽岚山——市摄影家协会范海波一行来岚采风
来源:[政协日照市岚山区委员会]   发布日期:[2017-9-15]

小镜头大光圈·聚焦美丽岚山

市摄影家协会范海波一行来岚采风

 

“每次来岚山都像初见,惊艳!赞叹!”今天拍得太过瘾了大美岚山有机会还要来912日下午,市摄影协会的摄影家们即将离一些摄影家们久久拉着本次采风活动组织者的手,恋恋不舍、意犹未尽

         

据悉,根据市政协“喜迎十九大·聚焦新变化”摄影展暨书画艺术进基层活动总体安排,市政协组织市摄影家协会范海波一行12人来岚采风,聚焦岚山城市发展成就,呈现宜居宜业宜游之美。来自市区和岚山的摄影爱好者们先后来到日照钢铁精品基地、瀚坤能源、冷链物流、顺风阳光海洋牧场等点采风。

         

惠风和畅,海天一色;小城有灵,盛装逢迎。这一天的岚山,恰如待嫁的新娘,淡妆浓抹、楚楚动人,美出了新高度。

         

摄影家们相机快门也不停的按下,把精钢基地热火朝天的建设场面定格,把瀚坤能源大气厚重的储藏油罐定格,把冷链物流奔波忙碌的车辆定格,把海洋牧场寄情大海的游客定格。

         

前一秒是瞬间,后一秒是永恒,拍下的是美丽岚山的绚丽画卷,见证的是港城岚山的发展变迁

         

初步统计,本次采风期间,摄影家们就用手中的相机、手机拍下照片1109张,内容涵盖岚山城镇风貌、美丽乡村、山水风光、民族文化、地方特产、茶叶文化、百姓生活、重点项目、旅游景点等内容。这些照片将在经过层层甄选后,在“喜迎十九大·聚焦新变化”摄影展上展出。

          

打印此页】【顶部】【关闭


Copyright © 政协日照市岚山区委员会 版权所有
电话:0633-2612699  地址:日照市岚山区岚山中路1号 技术支持:日照黄页传媒有限公司

鲁ICP备15034037号-1