首   页| 政协概况| 机构设置| 动态信息| 政协会议| 委员提案| 机关建设| 调研视察| 主席活动| 政策法规
网站栏目    

政协概况
机构设置
动态信息
委员提案
调研视察
主席活动
政策法规
公告栏

动态信息
市政协副主席郇梅来岚督导创城工作
来源:[政协日照市岚山区委员会]   发布日期:[2017-6-7]

6月7日上午,市政协副主席郇梅带队到虎山镇对我区创建全国文明城市工作进行了督导检查。市政协提案委员会主任崔恩东、市政协提案委员会调研员王一冰、区政协主席王聪儒陪同活动。

       

郇梅一行先后到文化路、虎山铺、锦绣花园等创城工作点进行了现场督导检查,随后在韩家营子村办公室召开了座谈会,并听取了虎山镇主要负责人关于创建全国文明城市工作开展情况的汇报。

       

郇梅指出,我市创建全国文明城市工作已经到了攻坚期、关键期,容不得半点马虎、半点懈怠。如同高考“蓄力三载、决胜一役”,各创城责任单位要切实认清创城工作的紧迫形势,以备考的心态将工作做实、做细、做到位,时刻准备着,坚决不松劲,务求一举成功。

        

    郇梅强调,要进一步提高认识,杜绝侥幸心理,严格对照创城测评体系对每一个环节进行认真核查,保证不漏项;要进一步夯实责任,层层传导压力,狠抓工作落实,不断把创城攻坚工作推向深入,保证不缺位;要进一步构建常态,建立长效机制,切实把创城做成民生工程、民心工程,让群众成为创城的最终受益人,赢得群众支持。

打印此页】【顶部】【关闭


Copyright © 政协日照市岚山区委员会 版权所有
电话:0633-2612699  地址:日照市岚山区岚山中路1号 技术支持:日照黄页传媒有限公司

鲁ICP备15034037号-1