首   页| 政协概况| 机构设置| 动态信息| 政协会议| 委员提案| 机关建设| 调研视察| 主席活动| 政策法规
机关建设    

机关党建
廉政建设
学习培训

机关党建
区政协“双报到双联系”服务群众实实在在
来源:[政协日照市岚山区委员会]   发布日期:[2015-10-28]

区政协

“双报到双联系”服务群众实实在在

 

    近日,区政协积极组织开展“双报到双联系”活动,引导机关党员到包联社区亮身份、当表率、作贡献,沉到基层一线、零距离服务群众,取得了实实在在的效果。  

活动中,区政协党组织和在职党员干部分别到包联村居社区报到,通过机关联系基层,干部联系群众,深入了解基层情况和群众诉求,并紧密结合参与单位的业务实际,制订了针对性强、可行性高、特色鲜明的联系帮扶计划,安排了“共建书香社区”、“一对一家庭教育”等11项实用化、平民化、接地气的志愿服务活动,拉近了党群干群距离,受到社区群众的一致欢迎。

   目前,已协调6个单位到包联社区开展志愿服务6次,参与活动党员人数200余人次,捐赠各类书籍320余册,进一步充实了社区书屋,丰富了居民精神文化生活;集中开展了“绿化养护补植”活动,捐赠价值10000元的龙柏苗10000余棵,美化了社区环境;协调岚山农商银行捐赠新垃圾桶20只,为建设生态文明社区提供了有力支持。

打印此页】【顶部】【关闭


Copyright © 政协日照市岚山区委员会 版权所有
电话:0633-2612699  地址:日照市岚山区岚山中路1号 技术支持:日照黄页传媒有限公司

鲁ICP备15034037号-1